进出口货物统计

当前位置: 首页 >
口岸管理口岸企业进出口货物统计
进出口货物统计
    舟山京泰船务代理有限公司
    发布日期:2007-06-05浏览次数:字号:[ ]

      舟山京泰船务代理有限公司由宁波京泰船务代理有限公司组建而志。经中华人民共和国交通部批准,于2005年4月成立的专业性国际船舶代理企业。公司主要承办航行于国际航线和港、澳、台地区的中外籍各类船舶在舟山港的各项代理业务。
      舟山京泰船务代理有限公司控股单位北京通利嘉兴船务有限公司系交能部直属机关工会下属企业。2001年7月经交通部批准在北京成立。公司主要经营国内沿海及长江中下游各港间的货物运输和交通运输咨询服务。公司主要管理人员绝大多数毕业于交通部所属专业学校,都曾在交通部水运司等业务司局从事航运调度及货运管理工作多年,有较高的专业知识水平和较丰富的船舶管理经验。
      宁波京泰船务代理有限公司成立于2003年3月,公司的成立得到了交通部工会的大力支持。二年来,公司与各业务单位建立了良好的的合作关系,树立了京泰船代公司品牌。
      舟山京泰公司全体员工将满怀信心,以“优质、高效、便捷、经济”为宗旨,为新老客户提供满意的服务,并衷心希望与各位新老朋友携手共过,共创美好的明天。
      经营范围:中外籍船舶代理业务,包括办理船舶进出港申报手续,联系安排引水、泊位、装卸、办理提揽货订舱,代签订单、运输合同、速遣/滞期协议,联系水上救助,洽办海事处理,代收代付款项,代办结算等业务。

      公司人员名单:
      公司经营班子:
      总经理:贺建华
      副总经理:刘均申(市场)
           裴勤奋(业务)
      组织机构:
      船务部经理:裴勤奋(兼)
      商务部经理:林红
      商务部文员:陈黎
      船务部经理:李若帆
      船务部外勤:林恩,陈健
      财务部经理:林琪波
      办公室主任:赵惠民
      地址:浙江省舟山市环城南路282号新露亭公寓B幢1801室
      电话:0580-2609320
      传真:0580-2609440




    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统