党的群众路线教育活动专栏

当前位置: 首页 >
专题专栏党的群众路线教育活动专栏
党的群众路线教育活动专栏
    办党组专题研究党的群众路线教育实践活动方案
    发布日期:2014-02-20浏览次数:字号:[ ]

        2月17日,办党组召开专题会议,研究我办深入开展党的群众路线教育实践活动方案。会议讨论通过《浙江群岛新区口岸海防办党组深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》,并决定成立党的群众路线教育实践活动领导小组。市政府副秘书长、办党组书记、主任薛剑波主持会议。

        会议认为,中央决定在全党深入开展党的群众路线教育实践活动,是新时期加强和改进党的建设的创新之举,意义重大,影响深远。我办要严格按照2月11日市委召开的全市党的群众路线教育实践活动动员部署会的要求,认真组织开展为期8个月的教育实践活动。

        薛书记就深入开展教育实践活动提出四点要求,一是办领导班子和成员要高度重视此次教育实践活动,每位同志要严格按照规定,严密落实每个环节、每项内容。二是要加强与督导组联系,严格按照督导组指导意见,时间服从质量,衔接好每项工作细节。三是要搞好教育宣传,要坚持走群众路线,动员全体干部职工,三个活动环节都要让群众参与、让群众监督、让群众评价,以群众的满意程度来检验我办教育实践活动的成效,并及时总结好的典型、好的做法。四是注重活动与工作结合,把开展教育实践活动与落实口岸海防反走私工作“服务新区建设”的总要求结合起来,把开展教育实践活动与做好各项工作结合起来,一手抓活动,一手抓工作,做到活动开展与工作推进两不误、两促进,以活动的实效推动全市口岸海防反走私工作再创新业绩。




    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统