要闻速览

当前位置: 首页 >
工作信息要闻速览
要闻速览
    我市启动“护航自贸 舟山利剑”打击走私联合专项行动
    发布日期:2017-11-02浏览次数:字号:[ ]

        10月25日,市政府副市长许小月主持召开全市反走私工作会议,全面部署“护航自贸 舟山利剑”打击成品油走私联合专项行动。县(区)政府、经济功能区和市级成员单位负责人及县(区)反走私办主任参加会议,会议由市政府副秘书长陈伟主持。

        会上,新区口岸办主任郑方斌通报了全市反走私工作形势,部署了联合专项行动方案,明确了职能单位的行动职责及工作任务。 许副市长对全市反走私工作及当前开展的打击海上成品油走私联合专项行动提出三点要求。一是要从维护人民群众切身利益、市场经济秩序、国家安全、社会稳定和舟山自贸区建设的高度提高认识,增强反走私工作的责任感和使命感。二是要按照“海上抓、岸上堵、陆上查、市场管”的要求,加强部门协作,突出打击重点,查处一批大(要)案,打掉一批走私团伙和头目骨干,截断走私链条,消除和减轻走私风险,确保舟山不成为走私成品油的集散地。三是完善打、防、管、控的反走私综合治理工作机制,构筑紧密严实、快速高效、无缝覆盖的打击走私网络体系,进一步增强严打、严防、严管、严控的反走私高压态势。




    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统