要闻速览

当前位置: 首页 >
工作信息要闻速览
要闻速览
    办党组组织学习《中国共产党纪律处分条例》
    发布日期:2018-10-30浏览次数:字号:[ ]

    为进一步增强党员干部的纪律意识,坚决做到“两个维护”,近日办党组理论学习中心组召开年度第五次集中学习会,辅导学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。会议由办党组书记、主任郑方斌主持,办党组成员和全体党员干部及职工参加学习。

    会前首先传达了市委关于认真学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》的通知精神。会上学习辅导员从学习背景、要求与意义为切入点,组织与会人员认真学习了《中国共产党纪律处分条例》修订的缘由、主要特点,并结合身边的案例分别从政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律与生活纪律六方面学习了《中国共产党纪律处分条例》的增写与改写内容。同时,结合当前正在开展的“集中整治形式主义、官僚主义”活动,对照“形式主义、官僚主义的4个方面12类突出问题”进行自查。2名党员干部围绕学习《中国共产党纪律处分条例》和对照“集中整治形式主义、官僚主义的突出问题”,作了学习主题交流发言。

     




    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统