要闻速览

当前位置: 首页 >
工作信息要闻速览
要闻速览
    我市召开2018年度反走私工作专题会议
    发布日期:2018-06-15浏览次数:字号:[ ]

    为认真贯彻落实全国、全省打私会议精神,全面推进我市反走私综合治理工作,614日上午,在市行政会议中心召开了2018年度全市反走私工作专题会议。会议由新区口岸办副主任王满央主持,新区口岸办主任郑方斌从反走私工作基本情况、当前反走私工作形势、下步工作重点和要求等三个方面进行了情况通报和工作部署,对反走私工作中的“推进”问题、“打”的问题、“防”的问题、“管”的问题、“控”的问题和“保障”的问题等难点工作提出了解决措施。最后,陈伟副秘书长代表市政府从走私活动对我市建设的影响、当前反走私工作存在的问题、下步拟采取的措施和要求做了部署和动员。

    各县(区)政府、功能区管委会分管领导,市反走私综合治理领导小组部分成员单位负责人,舟山海峡轮渡公司、舟山高速交警支队分管领导,各县(区)反走私办负责人共40人参加了会议

     




    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统