要闻速览

当前位置: 首页 >
工作信息要闻速览
要闻速览
    新区口岸办召开半年度党风廉政建设工作分析部署会
    发布日期:2018-07-20浏览次数:字号:[ ]

    7月19日,新区口岸办党组召开2018年半年度党风廉政建设工作分析部署会,总结分析党组落实全面从严治党政治责任和党风廉政建设主体责任情况,研究部署下半年度党风廉政建设工作。全办干部职工参加,党组书记、主任郑方斌作总结讲话,会议由党组成员、副主任王满央同志主持。

    会上,王满央副主任对全办党风廉政建设工作,尤其是落实“两个主体责任”情况作了全面的总结,分析存在的问题,明确了下一步的主要工作任务及要求。

    郑方斌主任在总结讲话中再次强调了加强党风廉政建设工作的重要性和紧迫性,要求全办干部职工要以“更高的定位、更严的要求、更大的责任”来认识新形势下的党风廉政建设和反腐败工作,坚守底线和红线,做政治上的明白人。要正确分析现状,认真落实“两个主体责任”,努力做到知责、履责、尽责。要紧紧围绕“清廉浙江”“清廉新区”和“清廉口岸”建设,从更高的站位、更宽的视野、更系统的思维推进全办全面从严治党和党风廉政建设工作迈上新台阶,为打好“五大会战”、建设“四个舟山”做出新贡献。




    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统