要闻速览

当前位置: 首页 >
工作信息要闻速览
要闻速览
    我办组织召开2018年半年度全市口岸海防和反走私工作会议
    发布日期:2018-07-24浏览次数:字号:[ ]

    7月20日,新区口岸办组织召开2018年半年度全市口岸海防和反走私工作会议,各县(区)口岸办主任,新区经济功能区管委会分管领导,新区口岸办党组成员和中层以上干部参加会议。

        会上,各县(区)口岸办主任和新区经济功能区管委会分管领导分别汇报交流了上半年度重点工作推进落实情况和下半年主要工作安排,并提出了当前工作中存在的问题及意见建议。办党组书记、主任郑方斌在会上对各县(区)、功能区上半年工作交流汇报进行了点评,充分肯定了上半年各地各部门在抓“单一窗口”试点建设、国际卫生港创建、重点项目口岸开放 、海防基础设施建设和打击走私等方面所取得的成绩,分析了口岸海防和反走私工作当前面临的新形势,并对下半年重点工作提出了明确要求。

     




    打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统